Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Super schöne Hotelanlage mit Strand, eigenem Pier und Aqua Park. Es gibt hier einen Complex mit mehreren VON Resort Hotels. Das 5 Sterne Golden Coast und das Elite für etwas gehobenere Ansprüche. Wir sind schon zum zweiten mal im 4 Sterne VON Resort Golden Beach, welches über Bungalow Wohneinheiten unterschiedlicher Größe verfügt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt uns sehr gut. Es ist immer etwas für jeden dabei. Von uns ist hier noch keiner hungrig ins Bett gegangen. Die Entfernung zum Strand würde ich auf ca. 400 m schätzen. Das Golden Coast und das Elite haben dagegen direkte Strandlage. Der kostenlose Shuttleservice mit kleinen "Golfwägen" macht das aber wieder gut. Die fahren alle 10 Minuten direkt zum Strand. Das gefällt meinem Kleinen mehr wie eine direkte Strandlage. Der Strand hat sehr feinen Sand und das Wasser ist jetzt im November besonders klar. Am Strand gibts hier einen Steg mit Pier und Getränkebar für Gäste aller 3 Hotels. Der Aquapark ist ebenfalls schön und groß. Hier gibt es Rutschen für groß und klein, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist im Golden Beach ist eher einfach gehalten, aber das ist vollkommen ausreichend um gut und gemütlich zu schlafen. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen. Die negativen Bewertungen einiger Gäste kann ich so gar nicht nachvollziehen.

• Das Bett ist gemütlich, Die Kissen etwas zu hart aber noch ok

• Gut

• Service
  • Stets freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für die VONRESORT Hotels entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im VONRESORT Golden Beach genießen konnten und dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der feine Sandstrand, der Aquapark sowie das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser stets freundliches und hilfsbereites Personal freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Shuttleservice sowie die familienfreundliche Atmosphäre zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in einem unserer VONRESORT Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung