- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, die Betten bequem. Der Balkon ist jedoch sehr klein. Das Zimmer ist theoretisch für 4 Personen ausgelegt, zu dritt konnten wir uns noch gerade so auf den Balkon quetschen. Besonders hervorheben möchten wir die Klimaanlage, die wirklich sehr gut funktioniert
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer eine ausreichende Auswahl. Wenn man ein Hotel mit 652 Zimmern bucht muss man damit rechnen, dass im Hauptrestaurant Kantinenstimmung herrscht. Fürs Mittagessen sind wir gerne ins Radika beim Strand gegangen, dort war es sehr viel gemütlicher. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Wasserrutschenpark ist toll, unser 7jähriger Sohn liebt die Rutschen. Obwohl das Hotel voll war gab es hier nie lange Wartezeiten. Es gibt 3 riesige Poollandschaften, sodass sich die Menschenmassen gut verteilen. Was wirklich nervig ist, sind die Urlauber, die morgens Liegen reservieren um sie nachmittags zu nutzen. Dafür kann das Hotel nichts, aber vielleicht regt es den einen oder die andere, die das liest zum Nachdenken an. Auch zur Hochsaison gibt es genug Liegen für alle, wenn alle ein Bißchen Rücksicht nehmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sehr warm (Ende August/Anfang September). Schön gestalteter Strandabschnitt mit ausreichend Liegen
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anne |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung