Mike (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ist völlig gerechtfertigt Bin seit 8 Jahren dort

Einfach nur sehr schön speziell für Kinder. Sehr viele Möglichkeiten um kinder gut zu beschäftigen. Fahre dort seit 8 Jahren hin manschmal auch 3 mal im Jahr jeh nach finanziellen Mitteln. Habe seit vielen Jahren Bilder bei Google hinterlegt mikeboettcher2006@gmail.com da kann mann mich auch anschreiben.

• Ja ist eine Alte Anlage wird aber jedes jahr modernisiert! Aber ich wohne lieber im golden Bach! Golden Coast ist auch sehr schön aber mir zu viel Luxus und Ambiente! Ich möchte nur ins golden Bach.

• Sehr umfangreiche Gerichte und läcket! Für Kinder gibt es ein extra angerichtet eine eigene Strecke!

• Oh ja gute Frage! Meine eigene Ansicht. Alle hoch motiviert und erfüllen auch jeden Wunsch was Service angeht! Haben auch viel Stampersonal die ihre Gäste auch erkennen! Und das macht für mich diese Anlage so interessant und vollkommen.

• Muss ich seit 8 Jahren dort nicht sagen! Gibt für Familien mit Kindern egal wie klein und groß nichts besseres! Davon bin ich wirklich sehr überzeugt. Es sind keine gekauften Nachrichten! Bei Fragen mikeboettcher2006@gmail.com

Alles was mann braucht. Kinderklub , und einige noch andere Möglichkeiten um sich zu beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mike

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung