Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und sehr höfliches Personal. Die Animateure sind sehr nett aber nicht Aufdringlich. Bei Fragen und bei hilfe immer gern bereit.
Familienzimmer sehr sauber und geräumig
Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein
Sehr schnell und Aufmerksam
Sehr gutes Angebot und Abwechslungsreich. Animateur Ali sehr Freundlich und gibt gute Tips und erfüllt Wünsche gern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren schnellen und aufmerksamen Service, die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Familienzimmers sowie die gepflegte Hotelanlage und das höfliche Personal geschätzt haben. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Freizeitangebot gefallen hat und insbesondere unser Animateur Ali mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv aufgefallen ist. Wir nehmen Ihre Anregung zur größeren Abwechslung beim Restaurantangebot dankbar auf und arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung