- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlage schön. Aber alles sehr weitläufig. Service ok. Für Familien nicht zu empfehlen. Animation kaum gesehen. Versprechen mehr auf allen Portalen als wirklich passiert. Zimmer schlecht gereinigt täglich Barfuß nach der Reinigung schwarze Füße. Täglich viele Ameisen im Zimmer, auch im Bett. Trotz Reklamation beim Reiseveranstalter und Rezeption keine Besserung und es wurde kein Zimmerwechsel angeboten. Auch auf unsere Frage darauf komplett verneint. Wir sind für diese 10 Tage für den hohen Preis sehr enttäuscht. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht empfehlen.
Das Zimmer roch jeden Tag muffig. Der Balkon roch täglich nach Katzenpipi. Die Betten sind hart. Wir hatten dauernd Ameisen im Zimmer überall und im Bett. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Die überteuerten Zimmer auf ein Upgrade welches wir nicht wollten waren noch schlimmer.
Sehr eintönig wiedeholend. E gab kaum einen Wechsel bei den Speisen. Das Restaurant ist so laut und hellhörig wie in einer Bahnhofshalle. Kein Abwechslung bei den Snacks an den Pools.
Nett und aufmerksam
Zu wenig Kontakt am Gast von der Animation als wenn sie Angst vor Menschen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren mussten. Besonders enttäuschend ist für uns, dass Sie wiederholt Probleme mit der Sauberkeit Ihres Zimmers hatten, inklusive der Ameisen und dem unangenehmen Geruch auf dem Balkon. Solche Situationen sind für uns absolut nicht akzeptabel und entsprechen in keinster Weise unseren Standards. Wir verstehen, wie belastend dies sein kann, gerade bei einem Urlaub, in dem man sich entspannen möchte. Dass Ihnen kein Zimmerwechsel angeboten wurde, entspricht nicht unseren Standards, und wir werden diesen Vorfall intern genau prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Zustands der Zimmer, der Lautstärke im Restaurant und der Animation sehr ernst. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Außenanlage als schön empfunden haben und auch den Service als „ok“ beschrieben haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt an den Schwachstellen zu arbeiten und unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir möchten zudem hervorheben, dass die große Mehrheit unserer Gäste sehr positive Erfahrungen macht und uns mit deutlich besseren Bewertungen honoriert. Ihre Bewertung spiegelt daher eine besondere Einzelerfahrung wider, die wir gern als Ansporn nutzen, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der negativen Erfahrung in der Zukunft nochmals eine Chance geben, um Sie von unserem verbesserten Service und Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung