Sehr schöne Hotelanlage die wir wieder besuchen würden. Unserer Meinung müsste aber am Personal gearbeitet werden. Animationsteam fanden wir sehr schlecht. Sind als Gruppe dortgewesen und die 3 Kids (9-12) wurden meist weggeschickt und durften kaum an Aktivitäten teilnehmen. Kidsclub war leider auch eher mau. An den vielen Bars extrem lange Wartezeiten. Von zb 4 Mitarbeitern standen 3 in der Ecke rum und einer hat bedient. Das Hotel hat sehr viel Potenzial und würde mit ein paar Änderrungen an der Ablaufstruktur deutlich mehr zufriedene Gäste bekommen die gerne wiederkommen.
In die Jahre gekommen aber ausreichend Platz und sauber. Einzig ein etwas größerer Kleiderschrank wäre schön gewesen.
Wir konnten uns nicht beschweren. Im Main Restaurant wurde versucht täglich abwechselnde Küche zu servieren. An den Snackbars leider immer das selbe mit Burger, Pommes und Nudeln.
Leider noch nie so einen schlechten Service erlebt. Das Personal maximal überfordert und unmotiviert, vom Gefühl her wussten 90% der Arbeiter nicht was sie zu tun haben. Das spiegelte sich auf ewig lange Wartezeiten an allen Bars wieder.
Einkaufsmöglichkeiten innerhalb ein paar Gehminuten zu erreichen. Shuttel zum Strand jede 2 - 3 Minuten.
Die Möglichkeiten mit zb Wasserball, Beachvolleyball, Darts usw waren ok. Leider war das Animationsteam eher Lustlos und tauchte sehr oft ab.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kevın |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben die angesprochenen Punkte berücksichtigt, Ihre Unzufriedenheit den zuständigen Stellen mitgeteilt und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen können, die wir aufgrund Ihrer Einschätzung an die zuständigen Stellen weitergeleitet haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung