Elke
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne Anlage für Kinder, aber viel zu voll und schlechter Service

Die Anlage wirklich schön für Kinder.Für mich nix,zum Essen egal wann immer voll,so das man lange nach einem Tisch suchen muss. Service fast gar keiner.Nur am Strand die Pavillons sind wirklich super auch mit tollem Service (70 Euro von 10 bis 18 Uhr)War das Geld wert,weil man hatte da wirklich Ruhe und Erholung

In die Jahre gekommen,Balkon für 4 viel zu klein aber sonst ok.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zu den Restaurants, Früh,Mittag,Abend-Katastrophe.Total überfüllt,überfordertes Personal,ekelhaft schmutzige Tische

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sehr bemüht aber komplett überfordert

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
      Vorname:Elke

Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung