Artur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöne Anlage, jedoch mit einigen Mängeln im Zimmer.

Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Ein Rezeptionmitarbeiter sehr arrogant und desinteressiert. Anlage ist sehr schön. Strand ebenfalls sehr schön. Das Essen ist okay.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Von der Größe war es für uns zu dritt ausreichend. In den ersten Tagen roch die Toilette sehr. Ameisen in der "Küche". Zimmer definitiv renovierungsbedürftig.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Artur

Lieber Artur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und der Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten im Zimmer und das Verhalten eines Rezeptionmitarbeiters entsprechen nicht unserem Servicestandard. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, dass Sie unserem Haus bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal eine Chance geben und wir Sie dann in allen Belangen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung