Maria (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage mit Beschallung.

Eine schöne, große Anlage mit extrem lauter Musik. Großer Speisesaal für Frühstück, Mittagessen und Abendessen und den ganzen Tag gibt es genug zu essen auch an anderen Orten.

• Wir haben zu zweit ein Upgrade genommen und hatten zwei Schlafzimmer. Es gibt eine kleine Küche mit Kühlschrank. Geschirr ist nicht vorhanden. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Bis ins Zimmer konnte man die Musik vom Aquapark hören, obwohl wir nicht in der Nähe waren.

• Essen war gut. Für Vegetarier etwas schwierig, da nichts gekennzeichnet wird. Spinatlasagne war mit Hackfleisch. Wäre gut, wenn besser ausgezeichnet wäre. Aufgrund der Menschenmassen, war man immer auf der Suche nach einem freien Tisch.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen mit einem Zwischenstopp dauert es eine gute Stunde zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesstudio ust "überschaubar". Leider erst ab neun Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung