Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Defiziten

Schlecht

Große etwas ältere Anlage mit angrenzendem Wasserpark. Zimmer schon Recht veraltete, dennoch Recht groß. Servicekräfte Teils bemüht, Solange man genug Trinkgeld gibt. Überall abgemagerte Katzen, die teilweise aus dem Pool trinken. Selbst im Speisesaal. Essen wiederholt sich ständig, was auch irgendwie verständlich ist bei den Massen an Menschen. Geräuschpegel im Speisesaal unerträglich, genauso wie die Hitze dort. Klimaanlage scheint dort schon länger defekt zu sein. Wir würden es nicht nochmal buchen.

• Größe ist angemessen, Minibar und Safe war im Preis inbegriffen. Matratzen für mich persönlich zu Hart, daher ein entspanntes schlafen nicht möglich. Ist aber mein Empfinden.

• Essen war okay, hat sich aber ständig wiederholt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren Klasse. Der Kofferträger etwas frech. Da er schon mit einem Schein in der Hand vor einem stand und Trinkgeld erwartete. Die Mitarbeiter beim essen sind sehr nett, aber auch langsam, Essen war schon leer bis Getränke kamen, wenn überhaupt welche kamen. Über die unhöflichen jungen Mitarbeiter die das Eis verteilt haben, sage ich liebe nichts. Augenrollen wenn ein Kind nach den Sorten fragt ist ein No Go. Die Reinigungskräfte sind top.

• Etwas weiter entfernt sind kleinere Geschäfte. Für alles andere ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ich greife persönlich lieber zum Taxi, da viel bequemer und klimatisiert. Dafür das noch zwei Hotels des selben Anbieters zwischen der Anlage und dem Strand sind, wirbt der Anbieter aber mit direkter Strandlage. Ist natürlich Auslegung. Für mich bedeutet es aber nicht das ich in einen kleinen Bus steigen muss um zum Strand zu kommen, wenn ich Strandlage buche.

• Gut

Animation war wirklich nett und für jeden was dabei. Der Pool leider überall 150 cm tief, was für Kinder nicht so schön ist die noch nicht so gut schwimmen können. Auch für kleinere Erwachsene wie mich anstrengend ständig auf Zehenspitzen zu stehen. Den Relax Pool sollte man auch umbenennen. Es lief zwar keine Musik und Animation, dennoch war es genauso laut. An die Regeln hat sich dort niemand gehalten und wurden auch vom Personal nicht aufgefordert diese einzuhalten. Ständiges springen vom Beckenrand obwohl überall Schilder standen war schon unangenehm. Badeaufsicht ignorierte dies vollständig. Wellness kann ich nichts zu sagen, war mir zu teuer. Es gab jeden Abend eine Mottoshow im eigenen Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Gäste, zu allererst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Wir haben uns die angesprochenen Punkte zu Herzen genommen, die angesprochenen Abteilungen über Ihre Unzufriedenheit informiert und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Wenn Sie unser Programm heruntergeladen und Ihre eigene Anfrage gestellt hätten, wenn Sie an der Rezeption oder in der Gästebetreuung einen Bettweichmacher angefordert hätten, wäre dieser Vorgang sofort für Sie erledigt worden. Unser Küche arbeitet mit einem 14 Tägiges Menü Planung, die in den Hauptrestaurant sehr reichhaltigem Buffetform mit warme-und kalte Speisen, sowie leckere Salat buffet in alle Form, eine Grillecke oder eine “Nudeln Ecke” wo nach eigenem Geschmack mit verschiedene Beilagen vorbereitet wird. Die vielen leckeren Desserts oder die sensantionale Obstecke gehören auch zu eine reichhaltigen Angebot unser Küchen-Team. Die Preise variieren je nach Massage und den in Anspruch genommenen Leistungen. Wenn Sie einen Rabatt wünschen, können Ihnen unsere Mitarbeiter einen Rabatt gewähren. Unsere Anlage ist sehr naturorientiert und im Vergleich zu vielen anderen Hotels nicht nur menschenfreundlich, sondern auch haustierfreundlich. An vielen Orten gibt es Futternäpfe und Wassernäpfe für Katzen. Wir garantieren, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert haben und hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung