Luisa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit netten Bungalows, Entspannung !

Tolles All inklusive Hotel mit süßen Häusern und allem was man sich wünscht! Schöner Strand, der Steg ist wirklich super und die Rutschen sind selbst für Erwachsene ein großer Spaß!

• Die Zimmergrösse ist super und es ist ein schöner Luxus dass die Zimmer jeden Tag geputzt werden und die Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt wird. Der Balkon ist auch ausreichend groß und wir hatten auch einen schönen Blick. Die Zimmer sind, wie alle schreiben, aber wirklich in die Jahre gekommen. Besonders das Bad müsste mal renoviert werden. Die Betten sind steinhart, sagt selbst mein Mann und der schläft gegen auf harten Matratzen.

• Fast alles sehr lecker und eine große Auswahl! Das Sushi fand ich grausig aber die Salatauswahl großartig und das türkische Essen mega. Das Kinderbuffet fand ich allerdings lieblos.

• Gut
  • Alle die Barservice machen, das Reinigungspersonal wirklich top! Im Restaurant machen sie auch einen unglaublichen Job, das ist mit Sicherheit richtig anstrengend! Aber hier fand ich manchmal die Stimmung nicht so gut und leicht genervt, mit ein bischen Kleingeld ging es besser aber man merkt deutlich wer sehr investiert um einen schönen Platz zu bekommen und immer ein kühles Getränk zu haben :-)

• Gut
  • Anfahrt circa 1,5 Stunden. Um das Hotel herum sieht es aber schon sehr trist aus, eignet sich jetzt nicht für einen romantischen Abendspaziergang an einer Promenade :-)

Also die Pools und das Meer ist der Hammer! Animation kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht mit gemacht außer den Bingoabend :-). Wovon ich abraten würde: über die Reiseleitung vor Ort die einem vom Anbieter gestellt wird einen Ausflug zu buchen. Haben uns verarscht gefühlt: einen Tagesausflug nach Side gebucht und der erste Stop war eine Schmuckhalle wo wir alle ordentlich einkaufen sollten (ohne das wir vorher davon wussten) und das mit kleinem Kind, sehr unnötig! Generell der ganze Ausflug hatte was von Kaffeefahrt! Aber die Angebote vom Vonresort vor Ort waren alle top!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Luisa

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung