Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, viele Probleme, keine Empfehlung

Schlecht

Sehr großes Hotel mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder und einer großen Poollandschaft. Blöd ist nur, dass es nur einen Rutschenpool gibt, der mit 1,15 Tiefe auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Alle anderen Pools sind 1.50 m tief. Zudem ist nur der Rutschenpool etwas kühler. Die anderen Pools (eher für Erwachsene) sind lauwarm - warum auch immer. Die Strandanlage ist sehr schön. Zum Essen/Service: Das Essen an sich ist vergleichsweise gut, nur schmeckt es nicht bei 35 Grad. Die Klimaanlage im Hauptrestaurant ist kaputt. Dadurch bekommt man warmen Nachtisch auf warmen Tellern. Milchprodukte haben wir gemieden. Tische werden nicht abgeräumt. Da muss man auch Mal selbst abräumen, um einen Platz zu bekommen. Katzen im Restaurant sind normal und scheinen das Personal nicht zu stören. Wie hoffen, dass das Problem mit der Klima behoben wird, müssen jedoch den aktuellen Urlaub bewerten und würden daher dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Zimmer sind in die jahre gekommen, dafür aber relativ groß. Das hat für uns gepasst.

• Große Zimmer, aber sehr alt.

• Essen ist im Vergleich mit anderen Hotels sehr gut. Die Präsentation ist aber eher mangelhaft. Bspw. wird der Nachtisch auf einem Backblech präsentiert. Zudem gibt's es ein Problem mit der Temperatur des Essens. Warme Speisen zu kalt und Nachtische eher warm, was sicherlich auch mit dem Ausfall der Klima zu tun hat. Dadurch konnten wir nicht alle Nachspeisen bedenkenlos probieren.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Aus unserer Sicht fehlt dem Service jemand, der sich darum kümmert, dass alles läuft. Aktuell kommt das Personal nicht hinterher und wirkt sehr träge. Wenn man selbst Tische decken muss, sich im ganzen Bereich Besteck suchen muss und Getränke selbst holen muss, dann kann man hier leider nicht von Service sprechen.

• Es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man muss schon mit den Bus fahren, um shoppen zu gehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, wir bedauern, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Wir haben die geäußerten Punkte berücksichtigt, die Fachabteilungen über Ihre Unzufriedenheit informiert und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Wir möchten Ihre Beschwerden gerne vor Ort hören und versuchen, eine Lösung zu finden. Im Nachhinein können wir Kritik nur annehmen und eventuelle Änderungen für nachfolgende Gäste vornehmen. Es ist uns jedoch wichtig, dass jeder unserer Gäste zufrieden unser Hotel verlässt. Allerdings bedauern wir sehr, dass einige Dinge nicht so sind, wie sie sein sollten und nehmen Ihre Kritik natürlich sehr ernst. Da wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen zum Essen und zum Personal erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen geschilderten Mängel in Zukunft noch genauer verfolgen und ggf. beheben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Klimaanlagen im Restaurant und in den öffentlichen Bereichen funktionieren. Als VONRESORT-Team möchten wir stets den Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Diese Unzufriedenheit, die wir nur hier fanden, und dass Sie während Ihres einwöchigen Urlaubs in keiner Weise mit der Hotelleitung kommuniziert haben, hat uns erneut überrascht. Wenn Sie mit unserer Hotelleitung gesprochen hätten, wären wir sicher, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen würden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT-Hotels Gästebetreuungsteam