Hallo, wir sind jetzt das dritte Jahr da und immer sehr zufrieden. Die Zimmer werden gerade alle nach und nach neu gemacht. Die Anlage ist schön Groß und weitläufig es gibt keine Häuser über 3 Etagen. Wir können den Aufpreis für eine Villa bei mehr als 3 Kindern empfehlen. Die Minibar wird jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Es ist für uns eine große Freude und Ehre, Sie und Ihre Familie jedes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie mit der kontinuierlichen Renovierung unserer Zimmer zufrieden sind und die Großzügigkeit sowie die Weitläufigkeit unserer Anlage genießen. Ihre Anmerkung zu den maximal dreistöckigen Gebäuden trifft genau unseren Anspruch, eine familienfreundliche und entspannte Atmosphäre zu schaffen – schön, dass Sie das ebenfalls so empfinden. Auch Ihre Empfehlung zur Villa bei einer größeren Familie ist für viele Gäste sicher hilfreich – vielen Dank dafür! Unser Ziel ist es, jeder Familie den für sie passenden Komfort zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diesen für sich gefunden haben. Die tägliche Auffüllung der Minibar mit frischen Getränken ist nur eines von vielen kleinen Details, mit denen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchten. Umso schöner, dass dies auch wahrgenommen und geschätzt wird. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar wieder in einer unserer neu renovierten Unterkünfte. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus der Türkei und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung