Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Sehr schön gepflegte große Anlage. Jederzeit freie Liegen vorhanden. Allerdings nur 1 Speisesaal für die Menge an Leuten zu wenig. Ging zu wie am Basar

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Beschwerde vor Ort entgegen und versuchen eine Lösung zu finden. Rückblickend bleibt uns nur, die Kritik anzunehmen und für nachfolgende Gäste Änderungen vorzunehmen. Es ist uns jedoch wichtig, dass jeder Gast zufrieden unser Hotel verlässt. Allerdings bedauern wir es sehr, dass einige Dinge nicht so gelaufen sind, wie es hätte sein sollen und nehmen Ihre Kritik natürlich sehr ernst. Das Hauptrestaurant unseres Hotels ist groß genug und für die Anzahl der Gäste ausreichend. Wir haben 6 À-la-carte-Restaurants in unserem Hotel. Es ist sehr schade, dass Sie nette Kommentare schreiben, unser Hotel aber nicht weiterempfehlen. Wir bitten Sie, diese Entscheidung noch einmal zu überdenken. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie bei uns ein ebenso gutes Erlebnis haben wie unsere anderen Gäste. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung