Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne grosse Anlage

Gut

Super Service. Sehr schöne grosse Anlage. Alles grün sauber und gepflegt, Einstieg ins Meer gefährlich, teils Sand, teils Felsen

• Zu wenig Schränke für Kleidung zu verstauen. Sehr viele Ameisen in Bad. Sonst super mit Mini Bar die immer befüllt wird. Sauber wird auch immer gemacht.

• Gibt viel Auswahl. Mehrere Bars . Viele Snacks und essen rund um die Uhr.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot an Bars, Snacks und Speisen rund um die Uhr sowie der stets gefüllte Minibar und die Sauberkeit gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere große, grüne und gepflegte Anlage sowie unseren Service positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Anzahl der Schränke in Ihrem Zimmer für Ihre Bedürfnisse nicht ausgereicht hat und dass Sie Ameisen im Badezimmer bemerkt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema umgehend an unsere Hausmeister- und Reinigungsteams weiterleiten, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Bezüglich des Meereinstiegs möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich in einem kleinen Bereich des Strandes Felsen befinden. Unsere Karten weisen diesen Bereich klar aus, damit alle Gäste die verschiedenen Bereiche sicher und komfortabel nutzen können. Wir empfehlen dennoch, beim Betreten des Wassers vorsichtig zu sein. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung