Schöne gepflegte Hotelanlage mit großen Pools und sehr viel schönen Pflanzen. Sehr schöner Sandstrand mit klarem, sauberem Wasser. Speisen und Getränke waren sehr gut.
Die Zimmer sind durchwachsen. Man kann Glück haben und ein ruhiges Zimmer bekommen oder ein sehr lautes. Wir haben das erste Zimmer noch mal gewechselt, da die Badezimmertür nicht zu schließen ging und es keine Ablagemöglichkeit in dem sehr kleinen Bad gab. Das zweite Zimmer war besser was die Größe des Bades und die Ablageflächen im Bad und Wohn/Schlafzimmerbereich angeht. Leider war das Zimmer aber sehr laut und hell (beim Schlafen störend). Die Zimmer sind schlecht abgedichtet bzw. undichte Türen und somit ist es sowohl zur Mittagszeit als auch Abends sehr sehr laut, durch die Beschallung am Actionspool. Gerade Abends sinnlos, weil da gar keiner ist. Kühlschrank mit Bier und alkoholfreien Getränken ist vorhanden auch einen kostenlosen Safe gibt es. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, sowie eine Trockenmöglichkeit für die Badesachen. Die Betten waren sehr bequem, die Decken etwas zu warm für uns und die Kissen sehr dick.
Das Essen und die Getränke waren gut. Es hat alles gut geschmeckt und es gab genügend Auswahl. Leider gab es keine Themenabende, ab und zu gab es mal Sushi. Auf Deko wurde nicht so viel Wert gelegt, dass kennen wir aus anderen türkischen Hotels deutlich besser. Die Beschriftung der Speisen lies sehr zu wünschen übrig, es waren nur die warmen Sachen beschriftet. Alles andere konnte man nur erahnen oder probieren und raten was es ist. Die warmen Speisen waren elektronisch beschriftet was meist funktioniert hat, die Beschriftung teils abenteuerlich übersetzt, sowohl deutsch als auch englisch. Es gibt viele Plätze drinnen , sowie auch draußen. Wir haben immer draußen gegessen und fanden die Atmosphäre dort schöner als drinnen. Was wir etwas dürftig fanden war das "Vesperangebot". Entweder man musste zum Strandrestaurant oder es gab sowas wie Crepes am Actionpool. Hatten wir schon besser.
Der Service war zufriedenstellend. Auf Wünsche wurde versucht einzugehen. Manchmal hat es leider etwas länger gedauert. Wir haben 2 Tage auf einen Toilettensitz für unser Kind gewartet, auf nochmaliger Nachfrage kam er dann aber gleich. Die Minibar wurde bei Bedarf täglich aufgefüllt. Im Restaurant wurde man schnell gefragt was man trinken möchte und leere Teller wurden meist schnell abgeräumt. Die Kellner und auch die Reinigungskräften waren größtenteils freundlich und aufmerksam. Etwas zu aufdringlich waren die externen Leute aus den Geschäften Friseur und SPA, die in der Hotelanlage ihre Läden hatten. Wer keine Lust hat oder nicht so gut zu Fuß ist, kann sich mit einem kleinen "Golfmobil" zum Strand fahren lassen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h, je nach dem wie viel Hotels noch angefahren werden. In ein paar Minuten kommt man zu wenigen kleinen Geschäften wo man etwas bummeln kann. Sehr nah ist auch eine Bushaltestelle, wo man mit dem Dolmus fahren kann. Es gibt einen sehr schönen langen und sauberen Sandstrand mit Schirmen und Liegen, im Preis mit enthalten. Die Wege im gesamten Hotelkomplex sind leider sehr schlecht , ziemlich viele Stolpersteine und Unebenheiten. Die Hotelanlage war sehr schön begrünt und es gab wirklich viel zu bestaunen, die Gärtner waren immer zugegen. Außerdem gab es viele Hollywood-Schaukeln, überall im Komplex verteilt.
Es gibt mehrere Pools, also für jeden was dabei. Kinder hatten kleine, überdachte Pools, sehr schön mitgedacht. Rutschen-Pools einen für Kinder und einen für Erwachsene und einen Relax-Pool wo es ruhig und entspannt zugeht. Der Strand ist schön breit und flach abfallend, dass Wasser war klar und sauber. Das Hotel hat am Strand auch einen schönen Steg, wo man relaxen kann, mit Bar und Abends finden dort auch ab und zu Shows statt. Minidisco wurde täglich angeboten, sehr zur Freude unserer Tochter. Animation haben wir nicht so mitbekommen, die war meist am Actionpool. Abendprogramm fand entweder im Amphitheater oder am Steg statt. Es gibt zwei Spielplätze mit Sonnensegeln. Eine Schaukel für größere Kinder wäre noch cool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren detaillierten Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, die großen Pools, der schöne Strand sowie das vielfältige Freizeitangebot gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Unannehmlichkeiten mit den Zimmern und den Wegen auf dem Gelände hatten. Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Lautstärke und den Unebenheiten der Wege nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu erzielen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Beschilderung und Vielfalt beim Essen, das wir gern in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Personals überwiegend als freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass Sie besonders die Kinderbereiche und das Unterhaltungsprogramm schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der externen Anbieter auf dem Hotelgelände – wir werden dies ebenfalls intern besprechen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie rundum noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung