Ger (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Osterurlaub in einen guten Hotel

Gutes weitläufiges Hotel mit mehreren tollen Poolanlagen und Rutschen. Gastro und teilweise Service mit leichten Verbesserungspotenzial.

• Schönes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Vermutlich aufgrund der Nachhaltigkeit werden die Duschen mit Solarthermie erwärmt, sodass bei mehreren Duschen oder bei wenig Sonne das Wasser kühl/ kalt ist.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl beim Büfett, teilweise etwas eng da die zweite Ausgabe noch zu war. Speisen hätten etwas mehr gewürzt und die Nachspeisen etwas weniger gezuckert ( ist aber so in jeden türkischen Hotel) sein können. Pommes müssen länger in der Fritteuse bleiben!

• Gut
  • Service war vermutlich noch nicht ganz eingespielt und noch nicht personell auf 100%. Beim Essen sehr lange auf ein Getränk gewartet. Insbesondere die Lobbybar war aber perfekt aufgestellt und super im Service. 👍🏽

• Vom Airport bis zum Hotel +- 60 Minuten. Hoteltransfer perfekt geklappt. Mit dem eigenen Mietwagen ist vieles zu erreichen, Angebote vom Hotel oder vom Reiseveranstalter nicht bewertbar, da alles selbst geregelt.

Alles im Hotel möglich. Schwimmen, rutschen, Fußball, Basketball, …

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ger

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung