Thomas
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöner Urlaub im Herbst

Ein rundum gelungener Urlaub mit einer Anlage, die wir gerne weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war groß genug, zwei Zimmer, einmal mit Doppelbett, einmal mit Etagenbett. Es waren genügend Schränke vorhanden. Kleines Manko: sie waren nicht mehr ganz ok, eine kaputte Schiebetür, aber das war verkraftbar. Ein sehr kleiner Balkon war zumindest groß genug zum Trocknen der nassen Dinge. Das Bad war urlaubstypisch eher klein. Insgesamt ist das ja ein Bereich, der nur für eine kurze Zeit des Tages genutzt werden muss und daher war alles okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das komplette Essen war immer abwechslungsreich und lecker, morgens, mittags und abends. Es war für jeden Geschmack ausreichend dabei. Der Service und die Getränke etc. waren immer flott da. Das hat man schon anders erlebt. Lediglich die Beschriftung mancher Speisen könnte hin und wieder besser sein. Nicht immer feierlich war die Wartezeit an den Kaffeeautomaten morgens. Da stand man unter Umständen auch mal 10-15 Minuten. Das könnte das Hotel leicht ändern. Außerdem gab es rund um die Pools Gözleme, Pizza, Burger, Eis etc. Wahnsinnige Auswahl, alles bestens! Getränke waren okay, an den Bars und abends im Glas, am Pool und am Strand im Becher, aber das ist ja mittlerweile üblich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hatte durchweg gute Deutschkenntnisse und war immer hilfsbereit und freundlich!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt insgesamt drei große Pools, Wahnsinn! Am Activitypool ist natürlich das meiste an Unterhaltung los. Wir waren fast immer am "ruhigen" Pool. Absolut nett, man kann komplett entspannen. Zumindest Ende Oktober war das nervige Liegenreservieren nicht nötig. Auch wenn man nicht allzu früh war, war immer noch ausreichend Platz. Der dritte Pool war der insbesondere bei jüngeren Besuchern beliebte Rutschenpool. Es war also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pooltemperatur war Ende Oktober grenzwertig :-) An allen drei Pools waren Bars und Essensmöglichkeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein ganzes Stück entfernt von der Anlage, was wir eigentlich nicht mögen. Es fuhr allerdings im Zweiminutentakt ein Shuttle bis zum Strand. Super organisiert! Das Wasser war im Oktober noch sehr warm. Insgesamt ist es dort sehr schön, toller Steg mit Bar etc. Eine weitere Bar ist am Strand und es gibt sogar ein etwas größeres Restaurant. Wassersport ist direkt am Strand möglich!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Die Dankbarkeit unserer Gäste ist für uns das größte Lob und zugleich Ansporn, den Service und das Ambiente noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung