Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kirsten (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - aber wir kommen nicht wieder.

Eine schöne weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Mehreren Bars und aber leider nur ein Restaurant, welches sehr groß und auch sehr laut ist

• Wir hatten ein Familien-Appartement mit ausreichend Platz im Erdgeschoss. Eine kleine Küchennische ist vorhanden, nur leider kein Geschirr u.ä. Mussten wir uns erstmal aus dem Restaurant zusammensuchen. Betten waren schon ziemlich durchgelegen, aber erstaunlicherweise konnten wir gut drin schlafen. Klimaanlagen funktionierten einwandfrei

• Also das Speisenangebot war sehr gut, ausreichend für alle. Jeden Tag gabs andere Highlights und das Baklava - unbeschreiblich lecker. Das Personal war immer freundlich. Allerdings nur Essenszeiten von 19 - 21 Uhr und dadurch war es sehr voll und vorallem sehr laut. Das Restaurant war riesig und leider war der Kinderbereich zu klein , auch das Speisenangebot für ganz kleine Kinder eher sehr beschränkt. Es wäre schön gewesen, wäre auch Babygläschen angeboten worden. Toll aber, es standen überall Babysitze zur Verfügung. Die Kellner waren alle super nett.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr nett.

• Liegt doch etwas abseits. Mal eben abends raus und flanieren ist nicht. Wenige Schritte vom Hotel ist eine sehr kleine Ladenstraße, die eigentlich keine Erwähnung finden soll

wir müssen bemängeln, dass sämtliche Sonnensegel über den Kinderpools abgebaut wurden und es kaum Schattenplätze gab. Der Kinderpool viel zu kalt. Es war kein Genuss - weder für Mutter/Oma und Baby

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und mit der Auswahl sowie Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Öffnungszeiten des Restaurants, dem Kinderbuffet und dem Schattenbereich am Kinderpool haben wir aufmerksam gelesen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Kommentare zur Zimmerausstattung und zur Lage nehmen wir dankbar an – sie helfen uns, unseren Service und Komfort stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung