Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Wir sind dieses Jahr das 4-mal dort mit Kind. Toll ist der Rutschenpark und der Strand. Es mangelt nicht an Strand und Poolliegen und durch die weitläufige Anlage und Gärten kommt Urlaubsfeeling auf.
Schön sind die vielen Häuschen mit den Appartements. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden immer Stück für Stück renoviert. Es wurden zum Teil neue Fußböden verlegt und die Badewanne wurden in große Duschen umgewandelt.
Es war für jeden was dabei. Frühstück war sehr gut bis auf den Kaffee. Es wurden Automaten aufgestellt. Allerdings waren die nicht ausreichend für die Masse an Menschen, sodass es zu langen Wartezeiten kam.
Der Service war sehr gut. Es wurde sich gleich um Beanstandung gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Manu |