Es war ein wirklich schöner Urlaub! Die Anlage ist traumhaft angelegt, tolle Pflanzen und super Pools. Der Strandabschnitt ist auch wunderschön und der Steg ein Traum. Allerdings waren die Zimmer etwas runtergekommen und die Klimatisierung in den Hauptgebäude nicht besonders gut, da bin ich anderes gewöhnt.
Naja, schön ist anders. Aber ausreichend ausgestattet. Klimaanlage funktionierte sehr gut im Zimmer! Da konnte man sich wirklich abkühlen. In der Zeit wo wir dort waren war es sehr heiß und schwül, da war man abends froh wenn man aufs Zimmer kam...
An sich gut und sehr schmackhaft. Bei bewusster Auswahl auch abwechslungsreich. Bemängeln muss ich hier ganz klar die Hitze während des Essens. Draußen sitzen abends war schier unmöglich, unter dem Dach war es nochmal wärmer. Innen bekam man kaum einen Platz und gut klimatisiert war es dort auch nicht. Da bin ich von Hotels in der Türkei definitiv anderes gewöhnt!
Verbesserungsfähig! Teilweise lange Warteschlangen um sich Getränke zu holen. Beim Essen kamen die Kellner kaum hinterher. Man musste oft warten bis der Tisch leer geräumt wurde und man neues Besteck bekam. Zu wenig Personal!
Transferzeit ca 50 min vom Flughafen. Man hat in der Nähe einen kleinen Markt zum shoppen, ist aber nicht besonders viel. Wer shoppen will muss nach Side oder Manavgat fahren.
Für Kids wirklich toll!!!! Die Animation war auch super! Alle sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Deni |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam