Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlswerte Anlage für Familien

Top Anlage umgeben von einem grünen, sehr gepflegten Garten und die Nähe zum Strand mit dem Steg ist top sowie natürlich unser super Animateur Onur. Der grosse Kinderclub für die kleineren gefällt uns sehr. Personal fast alle freundlich und aufmerksam. Essen ausreichend für jeden etwas vorhanden. Toller Rutschenpark. Zum Babybecken hatten wir Kritik was weiter unten steht. Wir waren in einer Gruppe unterwegs und waren auch so wie wir zufrieden.

• Reinigungsfrau putzt nicht regelmäßig die Böden und die Toilette ansonsten ist das Zimmer zwar nicht neu aber ausreichend.

• Zwar volles Restaurant aber immer Platz bekommen.

• Es wurde sich um alle Anliegen schnell und ausführlich gekümmert.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit normalem Transfer erreicht.

• Gut

Alles in allem sehr gut nur das Babybecken sollte eine kleine Spiellandschaft geschaffen werden, das haben schon einige Eltern gesagt, dann wäre die Anlage komplett top. Onur ist unser Top Animateur.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung