Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und empfehlenswertes Urlaubs Hotel

Gut

Sehr gepflegtes, schönes ,empfehlenswertes Hotel, mit vielen Möglichkeiten, einen super Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne neu renovierte Familien Suit, die sehr komfortabel ausgestattet war: 3 Fernseher, 3 Mini Bars, 2 Bäder mit Regendusche,3 Klimaanlagen,Safe ,Bequemes Wohnzimmer, gutes WLAN in jedem Raum und kleinem Balkon. Die Matratzen sind super gewesen, darauf hat sich gut schlafen lassen. Verdunklungsmöglichkeit in allen Räumen.

• Gut
  • Das hier ist sehr lecker und man kann zu jeder Uhrzeit am Tag irgendwo etwas essen und natürlich auch trinken. Jedoch kann das Essen vor allem abends etwas vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Tagsüber verläuft sich das alles in der geoßen Anlage, aber Abends sollte man erst ab 20 Uhr essen gehen, da es sonst sehr voll ist. Trotzdem bekommt man nach kurzem warten einen sauberen Tisch.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großes Lob an Adem Ü. ( wenn ich mich an den Namen richtig erinnere) in der Snackbar am Strand. Außerordentlich schnell, hilfsbereit, fleißig und sehr freundlich. Jedoch gibt es auch andere Kellner, bei denen man merkt, dass sie ihre Freundlichkeit aufsetzten mit dem Ziel viel Trinkgeld zu bekommen.

• Gut
  • Eine gute Stunde zum Hotel fährt man. Ausflugsziele mit dem Dolmusch gut erreichbar. Shopping-Centern Z.b Evrenseki und Kumköy in 10-15 min erreichbar und sehr große Auswahl. Side kann man ebenfalls gut erreichen. Zum Strand: perfekt, der Steg inklusive Bar ein Traum, hier kann man liegen oder in gemütlichen Sitzgruppen entspannen. Wir haben auch um die Mittagszeit immer ein freies Plätzchen gefunden. Die Pavillons auf dem Steg ebenfalls ein Traum, sollte man sich mal gönnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung Ihrer Familiensuite sowie unser weitläufiges Gelände mit Strand und Steg genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Adem Ü. in der Snackbar haben wir mit großer Freude gelesen und selbstverständlich an ihn weitergeleitet – vielen Dank für diese persönliche Anerkennung! Auch Ihre Hinweise zur Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter und zur Abwechslung des Abendessens nehmen wir ernst und werden diese zur internen Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels sowie den Ausflugsmöglichkeiten zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung