Sehr schöne große Hotelanlage, schöner Strand und Pier. Leckeres Essen, gute Auswahl, leckere Cocktails und sehr nette Mitarbeiter. Zimmer waren auch perfekt sauber. Immer wieder. Nur das WLAN ist am Gelände etwas schwach, habe mir aber eine eSIM geholt und das hat auch gepasst.
Sehr gut, gemütliche Betten aber etwas älteres Zimmer.
Sehr gute Auswahl und leckeres Essen - leckere Cocktails
Sehr nette Mitarbeiter - immer hilfsbereit.
Sehr gut angebunden, mit Dolmus gute Erreichbarkeiten - nur etwas länger wenn man mit Shuttle herkommt.
Persönlich nicht in Anspruch genommen - Kids Club etc. Vorhanden und gute Animationen abends
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie mit unserer Hotelanlage und dem Strand rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zum WLAN haben wir dankend aufgenommen – selbstverständlich arbeiten wir stetig daran, unseren Gästen in allen Bereichen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung