Marlon (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.

Weitläufige und schöne Anlage mit viel Natur. Das Essen sowie die Möglichkeit Aktiv zu bleiben sind sehr gut, sowohl im Wasser als auch außerhalb. Das Animations Team und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.

• Die Betten waren bequem, allerdings waren die Zimmer ein wenig älter, dennoch sehr schön.

• Das Essen war sehr lecker. Allerdings waren die Zeiten des Abendessens zu knapp, was dafür gesorgt hat, dass es sich oft sehr gestaut hat am Buffet.

• Gut
  • Das Personal war offen für jegliche Anmerkung.

• Gut
  • Die Fahrt hat um die 60 min gedauert und das Hotel ist gut an Strand oder shopping malls angebunden.

Die Poolaktivitäten waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marlon

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung