Sehr schöne Anlage mit netten Personal Sehr für Familien geeignet und tolles Abendprogramm. Für jeden was dabei . Essen sehr vielfältig
Schöne Lage
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die weitläufige und gepflegte Anlage, unser stets freundliches Personal sowie die familiäre Atmosphäre so gut gefallen haben. Als VONRESORT Hotels legen wir großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und eine Umgebung zu schaffen, in der man sich rundum wohl und willkommen fühlt. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Abendprogramm zugesagt hat und Sie die abwechslungsreichen Aktivitäten für die ganze Familie genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die große Vielfalt und Qualität unserer Speisen zugesagt hat – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung