Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familien Hotel

Alles super ! Die poolanlage ist schön, das Essen sehr lecker und wenn man als Eltern mal ruhe brauch ist der Kidsclub für die kleinen auch da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dennis

Liebe/r Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Poolanlage und dem Essen so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Erholung als auch Genuss zu bieten. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch unsere kleinen Gäste im Kidsclub eine tolle Zeit hatten und Sie als Eltern so Momente der Ruhe genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement und Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung