Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schöne Anlage mit Bungalows oder Reihenhäusern, 3 super Pools, herrlich gepflegte Pflanzen und Gartenbereiche, freundliches Personal, Essen reichlich und sehr lecker (außer Fleisch ist immer zu zäh gebraten), sehr schöner Strand mit Steg, Bar, Pavillons und Restaurant, schöne Shows, Animateure aber dieses Jahr ziemlich unmotiviert. Im großen und ganzen ist es ein Super Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage mit den Bungalows und Reihenhäusern, die gepflegten Gartenbereiche sowie die drei Pools gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal, dem reichhaltigen Essen und dem schönen Strand freuen uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fleischgericht sehr ernst und werden dies an unsere Küche weitergeben, um die Qualität weiter zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Animationsprogramm; wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Team zu motivieren und unseren Gästen ein noch besseres Unterhaltungserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als „super“ bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung