Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Super schöne Hotelanlage mit einem super Aquapark. Es gab jeden Tag freie Liegen. Ich verstehe nicht warum man hier reserviert

• Gut
  • Zimmer etwas älter aber man hat alles was man braucht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Immer frische Handtücher und die Minibar wird auch jeden Tag neu aufgefüllt (Cola, Fanta, Saft, Wasser, Bier)

• Gut
  • Essen war o. K. hätten uns ein bischen mehr Abwechslung gewünscht. Es war aber lecker und reichhaltig jeder wird hier satt

• Der Service ist wunderbar. Alle sehr herzlich und aufmerksam. Tische wurden direkt abgeräumt, Dreck auf dem Boden wurde sofort beseitigt

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer und waren nach CA. einer Stunde am Hotel. Nach CA. 100 Metern befindet sich ein schöner Basar. Direkt vor dem Hotel hält Der Dolmus.

Top!!! Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Jeden Tag gab es für Groß und Klein Angebote. Ein großes Lob geht an Leila, Chico und Bob. Die drei sind echt der Burner. Vermissen sie jetzt schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jana

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung