Besonders gefallen hat mir das das Hotel sehr viele Grünanlagen hat und jeder einen kleinen Bungalow hatte bzw Zimmer in einem Bungalow. Auch das es 3 verschiedene Pools gibt finde ich klasse so kann jeder aussuchen wo er sein möchte. Auch die Menschen und das Animationsteams sind super nett und echt lustig.
- SchlafqualitätSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war super nett und echt lustig. Auch die Poolgames haben super Spaß gemacht weil alle so motivierend waren. Besonders gut gefallen hat mir die Vielfalt der verschiedenen Sport Aktivitäten. Auch das Abendprogram war echt schön mit den Tanzshows.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tutku |
Liebe Tutku, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie VONRESORT Golden Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. VONRESORT Golden Beach Familie ist es unser größtes Ziel, die Tore zu einem unvergesslichen Urlaub zu öffnen, indem wir die Gesundheit, die Ruhe und das Glück unserer Gäste in den Vordergrund stellen und sicherstellen, dass sie einen erstklassigen Service in der Behaglichkeit ihres Zuhauses in der VONRESORT Familie erhalten. In diesem Sinne ist Ihr Feedback für jeden unserer Mitarbeiter sehr wichtig und Ihre Unterstützung ist für uns von großer Bedeutung. Wir wünschen uns, dass Sie dem VONRESORT Golden Beach ein Leben lang die Treue halten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung