Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle familienfreundliche, grüne Bungalowanlage

Gut

Schöne, saubere Hotelanlage mit viel Grün drumrum. Nette Bungalows, große Anlage, verteilt sich. Lage super und tolle Abendshows. Sehr freundliches Personal!

• Zimmer sind renovierungsbedürftig. War aber sauber, bis auf die Kakerlaken anfangs. Klima hat funktioniert.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und große Auswahl. Man musste ab und zu warten um einen Tisch zu

• Super Service. Wurde schnell reagiert! Immer sehr freundlich.

• Gut
  • War eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Liegt schön in Strandnähe. Ca 5min zu Fuß. Wir haben keine Ausflüge gemacht, wollten m tollen Hotel bleiben.

• Gut

Es gab vielerlei Auswahl. Tischtennis, Dart , Wasserball u.s.w für jeden was dabei. Das Animationsteam war immer present, tolle Truppe! Mehrere Pool, Kinderpool, Activitypool mit Musik und Dj . Es gibt einen extra Wellnesscenter, wo man sich am besten anfangs Hamam und Massage gönnen sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung