Bis auf den einen Punkt Abzug wegen dem oft gleichen Essen,wo man sich mehr Abwechslung wünscht alles super. Traumhafte Anlage. Schön angelegt immer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben zu dritt ein Doppelzimmer. Die Grösse war hierfür völlig ausreichend und genug Platz. Die Betten bequem,alles sauber. Täglich worde das Zimmer gereinigt,nichts zu bemängeln. Die Putzfrau war sehr freundlich und gewissenhaft. Die Minibar wirde täglich mit Cola,Fanta,A-Saft Trinkerlen,Bier und Wasser aufgefüllt. Das einzige wofür wir keine vollen Punkte gegeben haben,die Zimmer sind recht hellhörig. Und jenachdem wie rücksichtsvoll oder auch nicht die Urlauber sind,kann es doch als sehr laut sein aber das liegt ja an dem Verhalten der Menschen. Aber sonst wirklich top.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen was es gab war zum größten Teils gut. Manchmal war das Fleisch etwas zu zäh aber gut. Was man sich wünschen würde,mehr Abwechslung. Oft das Gleiche und wenig Themenabende. Hier gäbe es noch Verbesserung aber sonst gut .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Man muss sagen,egal ob angefangen bei den Putzkräften,die hier wirklich tolle und harte Arbeit leisten, über die Leute an der Rezeption. Nicht wie es in einigen Bewertungen steht unfreundlich sondern das Gegenteil. Sehr sehr freundlich,hilfsbereit. Klimaanlage ist kaputt gegangen,das Wasser lief rum Techniker keine 5 Minuten später da. Wirklich klasse.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Tolle Poollandschaft,sehr sauber gehalten. Das Wasser gut warm,aber bei den Temperaturen ja klar :)
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service – von den Reinigungskräften über die Rezeption bis hin zu unseren Technikern – so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben unserem Team zusätzliche Motivation. Auch Ihr Feedback zum gastronomischen Angebot haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und zu den Themenabenden sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen, um unseren Gästen ein noch vielfältigeres Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Minibar sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Hellhörigkeit der Zimmer teilweise zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass dies teilweise vom Verhalten anderer Gäste abhängt. Dass Sie unsere Poolanlage, den Strand, die Lage und die Sauberkeit der gesamten Anlage so positiv hervorgehoben haben, freut uns außerordentlich. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung