Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants, Bars. Für jeden was dabei,ob man aktiv seinen Urlaub verbringen möchte, relaxen oder Ferien mit der Familie verbringt. Vor allem für Kinder sehr gut geeignet.
Unser Familienzimmer bestand aus 2 separaten Räumen,Bad und Flur und kleinem Balkon im 2 Stock. Es war geräumig, mit drei Kleiderschränken, großer Dusche, Doppelbett und Stockbett.Es gab eine Klimaanlage, Kühlschrank,der täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt wurde,Fernseher,Wasserkocher,Fön. Das Zimmer war vor kurzer Zeit gestrichen worden,die Möbel in gutem Zustand, die Betten bequem.Es würde täglich ordentlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Das Essen war vielseitig und schmeckte gut. Auch beim späten Frühstück nach 10.00Uhr war alles vorhanden oder wurde wieder aufgefüllt.Ein Stern Abzug für die Geräuschkulisse beim Abendessen im Hauptrestaurant.Mit etwas längeren Essenszeiten könnte man das vielleicht verbessern.Wir nutzten das Angebot im a la Card Restaurant,wo es für 10€pro Person ein mehrgängiges Menü gab in toller Atmosphäre mit Bedienung am Tisch.
Uns gegenüber waren alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen Antalya 50 Minuten, Dolmoshaltestelle direkt vor der Tür, ebenso Taxi, kleiner Basar fußläufig 10 Minuten entfernt, in unmittelbarer Umgebung andere Hotels,zum Strand je nach Lage des Zimmers zu Fuß gute 10 Minuten oder von der Lobby mit dem Strandshuttle alle paar Minuten
Unser Kind fand die Rutschen super, Animation haben wir nicht genutzt, die Shows am Abend waren professionell und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gäste, zu allererst bedanklen wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Anlage nicbt zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung