Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, da das Hotel sehr gepflegt und sauber ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Wlan ist in den Zimmer nicht so gut, aber dafür in der ganzen Hotelanlage Das Beste natürlich ist, das es sehr Kinderfreundlich ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut, aber leider war das Kissen zu hart und man konnte nicht so gut darauf schlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider hatten wir nicht so viel Auswahl beim essen, ich denke das lag eher daran, das die Hauptsaison noch nicht offen ist.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Ferhan |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der gepflegten Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Dass das WLAN in den Zimmern nicht optimal funktionierte, bedauern wir sehr – gerne geben wir diesen Hinweis an die zuständige Abteilung weiter, um eine Verbesserung zu erreichen. Es freut uns jedoch, dass Sie in der restlichen Hotelanlage eine gute Verbindung hatten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unsere Kinderfreundlichkeit hervorheben – das liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihre Rückmeldung zum Bett und Kissen nehmen wir dankend an und prüfen gerne, wie wir hier künftig für noch mehr Komfort sorgen können. Bezüglich der Auswahl beim Essen möchten wir uns für Ihr Verständnis bedanken. Wie Sie bereits richtig vermuten, ist das Angebot in der Nebensaison manchmal etwas eingeschränkter – zur Hochsaison erwartet unsere Gäste jedoch eine noch größere kulinarische Vielfalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung