Ugurcan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft aber wir wollen mehr Vegetarisches Essen

Klubanlage aber sehr natürlich mit schönen Garten, Pflanzen und umgebung. Schöne Zimmer, freundliche Personal, gutes Essen, wenig vegetarische Auswahl

• Restaurant & Bars
  • Gutes Buffet, leckeres Essen aber Leider (!) fast gar nichts für Vegetarier. Es gibt sehr viele Fleischangebote. Aber Vegetarisch gibt es nur ein warmes Gericht. Klar gibt es viele kalte kleine Speisen mit Olivenöl, aber man möchte was warmes Essen auch als Vegetarier. Bei einem Allinklusiv-Buffet, nur 1 vegetarisches Gericht als Auswahl zu haben ist wirklich schade.

• Freundlich und hilfreich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ugurcan

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung