Sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Sehr weitläufig und farbenfroh. Das Restaurant bringt Abwechslungsreiche Speisen. Hotel eigene Produkte können erworben werden, wie z.B Handtücher
Sind etwas in die Jahre gekommen aber immer schön gepflegt und groß genug. Jedes Zimmer hat auch einen eigenen Balkon.
Das Personal ist immer Hilfsbereit, Nett und Freundlich.
Zu Fuß sind kleine Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Vor der Tür ist direkt eine Haltestelle. 1,50€ nach Kumköy, 2€ nach Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alice und Marc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, der Sauberkeit unserer Zimmer und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur eine gepflegte und farbenfrohe Anlage zu bieten, sondern auch eine angenehme Atmosphäre, in der sich jeder – ob Jung oder Alt – wohlfühlen kann. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie die kleinen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant und der abwechslungsreichen Küche bedeuten uns sehr viel. Unser Küchenteam arbeitet mit Leidenschaft daran, jeden Tag eine frische Auswahl an Speisen zu bieten, die sowohl traditionelle als auch internationale Geschmäcker anspricht. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere hoteleigenen Produkte gefallen haben – sie sind mit viel Liebe gestaltet, um unseren Gästen eine schöne Erinnerung an den Aufenthalt bei uns zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung