Ich buche diese Anlage seit zehn Jahren und ich bin kaum noch gewillt was anderes auszuprobieren 😂Die Zimmer müssten nur mal renoviert werden bzw eine Veränderung einbringen,die haben sich im zehn Jahren nicht verändert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben sich nicht in den letzten zehn Jahren verändert jedoch sind sie gut,mit einer mini Bar immer gefüllt ausgestattet und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden was dabei auch Diät Nahrung und eine kinderecke.Immer reichhaltig verschiedene Sachen.einfach nur lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab in keinem anderen Hotel wo ich bisher war ,so eine gute Poollandschaft wie im Beach
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Feiner Sandstrand,ausreichend liegen und Platz
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechselnd und immer voller guter Laune
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Die Dankbarkeit unserer Gäste ist für uns das größte Lob und zugleich Ansporn, den Service und das Ambiente noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung