Das Hotel ist wirklich super schön es gibt einen schönen Strand. Und die Pool Anlage ist auch wirklich schön Es ist für jeden was dabei. Das animations Team ist auch wirklich toll man konnte sich mit den gut unterhalten und mit den lachen und sowas. Das Programm von dem Team war auch super. Und abends die Shows waren auch super. Also viele Grüße an das Team: Eddy, Eros, Murat, sef, ismail, süley und pika🩷😘
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team war toll man konnte immer mit den reden oder man hatte immer was zu lachen mit dem Team egal ob abends bei der Show oder am Tag bei der Animation. Das program von dem Team war auch super. Also es gibt nichts was nicht gut ist. Viele Grüße geht raus an das Team: Eddy, Eros, murat, sef, ismail, süley and pika😘🩷
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrter Gäst, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung