Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sauber und man bekommt täglich kostenloses Wasser und Saft auf die Zimmer. Uns wurden sogar die Koffer zum Zimmer gebracht. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit und das Animationsteam ist einfach klasse :) Das Essen lässt keine Wünsche offen. Selbst als Vegetarierin hatte ich sehr viel Auswahl. Es war ein klasse Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wir konnten auch täglich unsere Strandhandtücher (kostenlos vom Hotel gestellt) gegen frische tauschen. Wir sind als Paar gereist und Mitte 20. Einfach klasse und jedem weiter zum empfehlen! :)
Sehr sauber und wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen.
Top Auswahl und sehr lecker :)
Ließ keine Wünsche offen. Sehr guter Service.
Vom Flughafen hat es circa eine Stunde gedauert aber die Fahrt ging schnell und es gab gekühlte Getränke. Nach Side fährt alle 10 Minuten ein Shuttle direkt vorm Hotel (pro Person 1,50€)
Baran und murat sind sehr kompetent, total lieb und haben Ahnung von dem was sie machen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und sie haben den Urlaub unvergesslich gemacht :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung