Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als Familie, gerne wieder

Gut

Große Anlage, viele Pools dadurch verteilen sich die Leute, nicht zu überfüllt, direkt am Strand mit Shuttle. Ausreichend Auswahl am Essen. Abends etwas chaotisch bei der Tischsuche, da nur 2h Zeit. Frühstück entspannter. Alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Nette, gut gelaunte Animateure. Nicht zu aufdringlich. Zimmer immer sauber und tägliche frische Handtücher. Vereist als Familie. Viel Abwechslung gegeben, für jeden was dabei. Kleine Auswahl an Geschäften in der Anlage und vorm Hotel.

• Gut
  • Familienzimmer mit Doppelbett und zwei einzelnen Betten. Große Dusche, Föhn vorhanden. Immer täglich genutzt und frische Handtücher. Täglich ausgefüllte Minibar.

• Gut
  • Genügend Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. 2 Snackbars für das schnelle Mittagessen. Extra Gözleme am Pool. Zeit beim Abendessen etwas knapp. Kellner kommen beim abräumen und frisch decken schlecht hinterher

• Deutsch sprechende Rezeption, alle Kellner freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. Flach abfallender Sandstrand, gut für Kinder geeignet. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, somit direkte Möglichkeit in benachbarte Städte zu fahren.

• Gut

Aktivitäten am Strand vorhanden. Am Aktivity Pool genügt täglich wechselnde Auswahl und jung und alt. Sehr schönes Abendprogramm in der Arena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VONRESORT Golden Beach zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung