Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Vonresort Golden Beach - gern wieder!!

Das Hotel besteht aus vielen kleineren "Bungalows". Aquapark, 2 große Pools und Strand in unmittelbarer Nähe. Das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Wir haben Doppelzimmer gebucht, haben aber Familienzimmer bekommen. Das war toll, da ein Familienzimmer aus 2 Zimmern, kleiner Küche, Bad und Balkon besteht. Dadurch hatten wir statt zwei vier Zimmer. Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, das bisher beste Essen, was ich je in einem Urlaub gegessen habe. Selbst meine wählerischen Kinder fanden immer etwas. Das Dessert war der Hammer! So viele verschiedene Leckereien.

• Der Service ist fantastisch. Im Restaurant wird man nett von den Kellnern bedient, es gibt Reinigungskräfte, die das Restaurant top in Ordnung halten. Es ist dort alles sehr sauber und ansprechend. Auch an der Rezeption sind sie sehr bemüht, dir zu helfen.

• Das Hotel gehört zu der Vonresort-Kette (Golden Elite und Golden Coast gehören dazu). Zum Strand fährt ein Shuttle, es ist aber auch zu Fuß nicht weit. Die Anlage ist wunderschön, es wuseln auch ständig fleißige Gärtner herum, die alles in Schuss halten.

Am Strand kann man sich direkt auf dem Steg eine Lounge mieten, es gibt einen Kinderclub, Animation, Wellness und Spa, Geschäfte etc. Am Strand gibt es diverse Angebote (Paragliding, reiten, Speedboot, Volleyball usw.). Einen Fitnessraum gab es auch. Auch Themenabende zur Unterhaltung der Besucher gab es. Die Poole sind sehr sauber und das Wasser ist angenehm warm.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass auch Ihre Kinder etwas Leckeres gefunden haben und Sie sogar ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten haben – so soll Urlaub sein! Ihr Lob an unser Personal in Restaurant, Rezeption und Reinigung geben wir mit Freude weiter. Auch dass Ihnen unsere Gartenanlage, der Aquapark und die vielfältigen Aktivitäten gefallen haben, motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem unserer Themenabende oder entspannten Tagen in der Lounge am Strand. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung