- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Garten Anlage. Zimmer sind leider sehr veraltet. Leider war das essen nicht abwechslungsreich. Reinigung der Zimmer war auch nicht optimal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, wir bedauern, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Wir haben die genannten Punkte berücksichtigt, Ihre Unzufriedenheit an die Fachabteilungen gemeldet und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Wir möchten uns Ihre Beschwerden anhören und versuchen, eine Lösung zu finden. Rückblickend können wir Kritik nur annehmen und eventuelle Änderungen für nachfolgende Gäste vornehmen. Es ist uns jedoch wichtig, dass jeder Gast zufrieden unser Hotel verlässt. Allerdings bedauern wir sehr, dass einige Dinge nicht so sind, wie sie sein sollten und nehmen Ihre Kritik natürlich sehr ernst. Da wir bisher überwiegend positives Feedback zur Aufteilung, Sauberkeit und Speisenvielfalt unserer Zimmer erhalten haben, möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns Ihre negative Erfahrung umso mehr leid tut und wir den von Ihnen geschilderten Mängeln noch einmal näher nachgehen werden die Zukunft und korrigieren Sie sie bei Bedarf. Als VONRESORT-Team möchten wir stets den Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Wir waren wieder einmal überrascht von der Unzufriedenheit, die uns hier begegnete und der Tatsache, dass Sie während Ihres 1-wöchigen Urlaubs in keiner Weise mit der Hotelleitung kommuniziert haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße VONRESORT-Hotels Gästebetreuungsteam