Margarita (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
, weiter empfehlen, super Strand, Preis passt.

Gut

Gutes Hotel.Sehr große und gepflegte Lage,gute Essen, freundlich Personal. saubere Zimmer. schönes Strand Interessante Animation.

• Alles war dabei.Klima etwas schwach, Matratzen hart.

• Gut
  • Alles war lecker , leider keine Meerfrüchte.keine Schlange im Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel 45 min.Punktlich.

Wir waren ganze Tag am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit unserer Anlage, das freundliche Personal sowie das Essen insgesamt gefallen haben. Ihre positiven Worte über unseren schönen Strand und die abwechslungsreiche Animation wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Meeresfrüchte, der Klimaanlage und der Matratzen ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service und Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung