R.
Verreist als Familie • August 2025
Wenn man keinen mega Service erwartet und keine hohen Erwartungen hat, dann OK.

Es war trotzdem ein angenehmer Aufenthalt. Haben keine hohen Erwartungen gehabt und uns selbst durchgefragt. Wer aber Luxus und einen mega Service erwartet, ist hier zu dieser Jahreszeit (Juli) falsch. Ich bin immer sehr freundlich, lächle viel und habe Verständnis für die Auslastung. Einen guten Kundenservice erwarte ich zumindest genauso zurück. War bei uns leider nicht gegeben und ich kenne es von anderen Hotels definitiv anders

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Die Größe war OK. Wir waren mit 2 Kindern (11/14) da. Einrichtung war auch in Ordnung, etwas älter aber OK. Allerdings hatten wir Ameisen im Zimmer. Die Fliesen im Bad und Balkon waren aufgeplatzt und das Silikon dunkel. Die Dusche war OK, allerdings verstopfte der Abfluss nach 4 mal duschen sehr und lief nur langsam ab. Zimmerreinigung war schnell. Es war zwar oberflächlich sauber aber eben, sehr schnell und beim genauen hinschauen war noch immer Staub, Sand oder Steinchen in den Ecken. Toilettenpapier 1/ 2 Rollen am Tag für eine 4 köpfige Familie zu wenig, da sehr dünnes Papier. Würde aber direkt nach Anfrage zugestellt in Zimmer. Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man merkt, dass es schnelle Abfertigung ist. Kellner total überfordert und leider auch eher genervt als hilfsbereit. Es gibt allerdings aus Ausnahmen. Wir haben uns unsere Getränke einfach selbst geholt, statt zu warten bis einer kommt. Auswahl an essen war genug aber meistens dasselbe. Dennoch konnte jeder was für sich finden. Wir sind nicht sehr wählerisch, schade war es, dass es keine richtigen Themen Abende gab oder schön dekoriertes Obst. Torten sahen sehr schön aus und sehr viel Auswahl an Baklava.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Personal war einfach nur genervt (bis auf die Reinigungsfrauen und 1/2 andere Servicekräfte) An der Rezeption haben wir keine Info zum Hotel oder Restaurants oder der Info Veranstaltung vom Reiseveranstalter bekommen. Es hieß nur hier QR Code informiert euch. Sehr schade. Waren zum ersten Mal in der Türkei AI. Kenne das aus Ägypten und anderen Urlaubsländern anders. Für ein Bitte, danke wurde geknickt und direkt umgedreht. Schade, Freundlichkeit geht anders.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war weitläufig und gut. Haben immer eine Liege bekommen. Unser Zimmer grenzte aber auch direkt an den Pool. Das Wasser war leider zu warm, ist aber natürlich den hohen Temperaturen geschuldet. Es lag zuviel Sand in Wasser auf dem Boden. War mal ein Rost defekt, würde direkt erneuert. Lifeguards saßen auch immer am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner großer Strand. Sehr viele liegen. Wasser war immer mit Wellen und dadurch natürlich etwas trüb. Das springen vom Peer ins saubere tiefe Meer war angenehm

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Animation war OK. Die Tanzmusik und DJ waren toll am Abend an der Bar beim Aktivitäten Pool. Getränke gab es auch genug. Haben es uns, wie bereits erwähnt, selbst geholt, da 2/ 3 Kellner auf diese Menschenmassen nicht genug waren und meist nur da bedient haben wir es Trinkgeld gab. Haben es auch 2 mal in Anspruch genommen, aber das ist ja nicht Sinn der Sache, dass es nur gegen Bezahlung von Trinkgeld für jeden weiteren Drink bedient wurde

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel war direkt eine Bushaltestelle und man kommt überall hin. Für Sehenswürdigkeiten oder Aktivitäten müsste man weit fahren. Liegt etwas außerhalb. Hat uns aber nicht gestört

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:R.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Sie den großen Poolbereich, den schönen Strand und die Lage des Hotels schätzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Service, zur Zimmerreinigung sowie zum Thema Freundlichkeit und Gästebetreuung sehr ernst. Wir entschuldigen uns, wenn Sie sich nicht ausreichend unterstützt oder freundlich behandelt gefühlt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe und Schulungen zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Sauberkeit haben wir intern bereits weitergeleitet, damit hier nachgebessert wird. Ebenso nehmen wir Ihre Kritik zum Animations- und Gastronomieangebot sowie zur Information am Empfang dankbar an. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Herausforderungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung