Die Sauberkeit war sehr gut.Das Essen war auch sehr gut.Die Anlage war sehr sauber aber sehr sehr groß.Wenn ihr euch nicht daran anstößt,das sich die Niederländer wie in ihren Wohnwagenquartieren benehmen,könnt ihr einen schönene Familienurlaub hanben.Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.Der Badeberich des Meeres erfordert viel Aufmerksamkeit,da das Meer so flach ist und im Schwimmerbereich viele scharfkantige Felsen voranden sind.Personal super freundlich!!!!!!!!!!!!!! Als Reisebegleiter von Ögertours ist Ibrahim Güven der BESTE ansprechpartner den man sich wünschen kann. Unbedingt die Hotellandkarte studieren es sind 2 Hotels in einer Anlage !!!! Man verläüft sich schnell!Für längere Telefonate sollte man sich eine Telefonkarte kaufen.
Klein aber fein!!!!! Für Pa mit Son hat es locker gereicht! Nur bei uns hat die Klima über den Tag nicht richtig funktieoniert.Safe ok. Sauberkeit ok. Minibar muss man bezahlen odaer selbst auffüllen Z.B. Apfelsaft,Sprudel,...
Zuviele, wir konnten nicht alle besuchen. Super Essen im algemeinen!!
Das ganze Presonal war super freundlich!!!! Zimmerreinigung war auch gut es war immer sauber.Der umgang mit beschwerden sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden. Die medizinische Betreuung ist herrvorragend und wird komplikationslos abgewikelt. Danke an die Dame an der Rezeption.
Lage etwa 1 h vom Flughafen Antalya entfernt.Da die Hotelanlage sehr groß ist empfielt sich der Shutteleservice von der rezeption zum Strand .50ct in die Tip Box, lohnen sich immer. Sie werden bevorzugt zurück gefahren,gleich zweimal wenn überfettete Niederländerrinnen sich um ihr eigenes Wohl kümmern und Kinder auf den nächsten Bus warten müssen, um auch ein Essen zu bekommen(Abendessen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|