Alfred (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024
Wieder ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht und gehofft, gegen einen kleinen Aufpreis auch dieses Jahr wieder ein Upgrade auf eine luxuriöse Villa zu bekommen! Doch leider war dies aufgrund der hohen Buchungszahlen leider nicht möglich gewesen... Die wirklich großen Familienzimmer bestehen aus zwei Schlafzimmern und sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Zimmer wurde täglich saubergemacht und die Minibar mit jeweils zwei Flaschen Wasser, Pepsi, Fanta, Saft und Efes-Bier aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist natürlich keine Sterneschmiede, aber trotzdem sehr schmackhaft und bei bewusster Auswahl auch äußerst abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und es wird auch - anders als in den letzten Rezensionen behauptet - fast bis zum Ende der Essensausgabe auch STÄNDIG nachgelegt! Täglich wird neben zahlreichen Fleischgerichten (Huhn, Pute, Kalb und Rind) auch IMMER gebratener Fisch angeboten. Und auch die Salat- und Süßspeisen Auswahl ist nicht nur riesig, sondern auch wirklich sehr schmackhaft. Da die meisten Leute gleichzeitig essen wollen, fühlt man sich zwischen 18:30 und 20 Uhr - vom Andrang und Geräuschepegel her – oft wie in einer Großraumkantine. Geht man jedoch erst ab 20:15 Uhr zu Essen, sind die meisten Familien schon wieder verschwunden. Man hat dann wirklich seine Ruhe, muss nirgends anstehen und kann ganz entspannt sein Abendessen genießen. Das fleißige Küchenteam schafft es sogar, regelmäßig alles wieder aufzufüllen, so dass einem als 'Spätesser' kein Nachteil entsteht. Lediglich bei den Süßspeisen muss man einige wenige Abstriche machen. Wir hatten das Glück das neu eröffnete a la card Fisch-Restaurant 'Meditarraneo' testen zu dürfen und waren begeistert! Es war ein wirklich ein tolles Ambiente und ein kulinarischer Genuss!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Hotel war auch in diesem Jahr wieder ausgezeichnet. Vor allem die Kellner waren auch zu den Stoßzeiten stets bemüht, Tische schnell wieder 'frisch' einzudecken und haben uns die Getränke äußerst flott und meistens auch mit einem Lächeln serviert. Auch die freundliche, deutschsprachige Gästebetreung ist sehr kompetent und versucht den Gästen bei Problemen oder Fragen umgehend zu helfen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei schöne, riesige Pools und ein wirklich toller Aquapark mit super Rutschen für die kleinen und die großen 'Kids'. Aber auch Erwachsene finden ausreichende Beschäftigung! Man kann, wenn man mag, auf die vielen Angebote der Animation zurückgreifen und sich abends die teilweise wirklichen tollen Abendshows anschauen. Gerade die jeden Freitag durchgeführten Beach-Parties auf dem Steg waren wirklich phantastisch!!! :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es zu Fuß je nach Zimmerlage zwar etwa 6 bis 10 Minuten, die beiden 'Shuttle Club-Cars' sind aber von 9:00 Uhr bis 17:45 Uhr wirklich dauernd unterwegs. Der Strand selbst ist ein absoluter Traum! Der Pier mit den separaten Bungalows ist der absolute Hammer, man fühlt sich dort fast wie in der Karibik. Gerade die jeden Freitag durchgeführten Beach-Parties auf dem Steg waren wirklich phantastisch!!! :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Alfred

Lieber Alfred, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie VONRESORT Golden Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. VONRESORT Golden Beach Familie ist es unser größtes Ziel, die Tore zu einem unvergesslichen Urlaub zu öffnen, indem wir die Gesundheit, die Ruhe und das Glück unserer Gäste in den Vordergrund stellen und sicherstellen, dass sie einen erstklassigen Service in der Behaglichkeit ihres Zuhauses in der VONRESORT Familie erhalten. In diesem Sinne ist Ihr Feedback für jeden unserer Mitarbeiter sehr wichtig und Ihre Unterstützung ist für uns von großer Bedeutung. Wir wünschen uns, dass Sie dem VONRESORT Golden Beach ein Leben lang die Treue halten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung