Es ist ein älteres Hotel aber alles sauber. Wird jetzt nach und nach renoviert und hat sehr freundliches Personal. Schön angelegt und einen tollen Rutschepark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden und gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden etwas dabei. Manchmal wenn es voll ausgebucht ist ziemlich wühlig und laut. Aber ansonsten voll OK.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle sehr freundlich und kommen bei Bedarf auch sofort wenn etwas nicht funktioniert.
Gute Lage. Zu Fuß alles gut zu erreichen. Fahrt dauert Ca. 45 Minuten bis 1 ne Std.
Ja Fitnesscenter gerade neu und auch Spabereich sehr schön. Große Poolanlage mit Animation und einer ohne. Auch für die Babys gibt es kleine Becken.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Volleyball
Sie sind alle sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der freundlichen Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Rutschenpark, der neu gestaltete Fitnessbereich und der Spa-Bereich gut gefallen haben. Auch dass Sie unsere zentrale Lage und die Ausstattung Ihres Zimmers als angenehm empfunden haben, ist für uns sehr erfreulich. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Restaurant während Hochbetrieb gerne auf und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung