Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr unübersichtlich da keine übersichtliche Beschilderung wo was vorhanden ist . Der Weg zum Strand kann zu Fuß erreicht werden ,es fährt aber auch ein Shuttle, leider ist dort auch nicht ersichtlich welcher Strandabschnitt zum Golden Beach gehört.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kochplatten und Kühlschrank sowie ein Abwaschbecken. Leider fehlte uns ein Wasserkocher für Tee. Betten sind sehr hart und quietschen auch. Am letzten Tag fiel uns beim Anmachen der Klimaanlage auf, dass diese tropfte.
Essen im Hauptrestaurant nur lauwarm und keine große Abwechslung. Man muss aufpassen was man ist und trinkt. Bei uns gab es Magenprobleme mit brechen und Fieber sowie alles andere dazu.
Personal war von motiviert bis lustlos alles dabei. Waren zum Teil planlos und gestresst.
Ist gut gelegen zum Shoppen
Im Relaxpool fehlten ein paar Fliesen und die Pools sind alle kalt. Es gibt viele Rutschen, diese wurden von uns aber nicht genutzt. Ein Fitnesscenter gibt es auch, welches sehr neu aussah. An ein zwei Abenden wurde ein Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu unserem Personal haben wir aufmerksam gelesen. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Ihr Feedback wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um weitere Verbesserungen sicherzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht vollständig zufrieden waren. In unserem Buffetrestaurant bieten wir eine große Auswahl an Gerichten, die den höchsten Hygienestandards entsprechen. Wir möchten Ihnen unsere Genesungswünsche bezüglich Ihrer Magenbeschwerden aussprechen, möchten jedoch anmerken, dass uns im Hotel kein weiterer ähnlicher Fall gemeldet wurde. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu Ihrem Zimmer. Wasserkocher werden auf Wunsch gerne in die Zimmer gebracht. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes über die Härte der Matratze informiert, hätten wir selbstverständlich umgehend eine Lösung zu Ihrem Komfort gefunden. Für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Klimaanlage möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir hätten uns sehr gefreut, Sie während Ihres Aufenthaltes persönlich kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen Lösungen für Ihre Anliegen zu finden. Unser Gästebetreuungsteam befindet sich direkt gegenüber der Rezeption und steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Anlage, der Gartenanlage und der Lage unseres Hotels. Ihre Anmerkung zu den Beschilderungen innerhalb der Anlage wurde aufgenommen und wird in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einbezogen. Darüber hinaus danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung, unser Hotel nicht weiterzuempfehlen, noch einmal überdenken würden. Gerne würden wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen und Ihnen ein noch angenehmeres und erholsameres Urlaubserlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung