Friedhelm (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal da

Gut

Unser Zimmer war OK,aber es könnte ein klein wenig erneuert werden. Überhaupt nicht gut war das WLAN im Zimmer! Sonst ein super Hotel und freundliches Personal und sehr sauber! 👍

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Friedhelm

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Sauberkeit und unser freundliches Personal positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht zufriedenstellend war und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Internetverbindung zu verbessern und geben Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Zimmererneuerung haben wir aufgenommen und leiten sie an die zuständigen Teams weiter, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung