Curly-Sue hehr (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal hier

Das Hotel ist Mega schön Personal super nett nicht aufdringlich. Essen ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr groß. Da die Anlage so groß ist und viele Pools hat kann man sich auch Mal verlaufen. Für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet. Dollmus direkt vor der tür das man schnell nach Side oder manavgat kommt jederzeit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Curly-Sue hehr

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das freundliche, unaufdringliche Personal so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass das Essen und die große Auswahl Sie überzeugt haben. Es ist toll, dass die Lage des Hotels und die Nähe zu den Dolmuş-Verbindungen für Sie praktisch waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung